通过移民法的曲折慈悲指南

Will Hummel and Client Meet at His Offices

将胡默尔,在加芬克尔移民律师事务所的合伙人,与企业和个人提供的各种需求。

作为法学院的实习生,将胡默尔工作执行移民法。

他的研究,研究了美国的法律先例,甚至认为案件国土安全部的移民和海关执法局(ICE)部门的部门。他经常感到人打架被驱逐出境的同情,并希望提供更多的灵活性和人性化的法律。

这是铺平了他梦想中的工作路径的宝贵和启发性的经验:帮助人们实现 美国梦的公民。

胡默尔的客户包括一位年轻的父亲被困在墨西哥,而他的焦急的家人在他返回美国等待;在埃塞俄比亚的一个孩子谁需要签证来进行紧急治疗美国和资深的跨国公司高管谁也无法重新进入该国的,因为covid-19大流行。

他所代表的人寻找工作签证和公司聘请高技能员工的国际化。他还帮助许多学生银河电子注册平台,教职员工与教育签证,工作许可和公民权经常石头路。

“他是谁的人在幕后,他非常谦虚的说法,做真正重要和精彩的东西了这个社区,”克里斯·亚历山大,母公司给予银河电子注册平台说。 “在将胡默尔我们今天看到的是在他开始在银河电子注册平台的轨迹。他要帮助的人,往往与语言障碍,谁来到这个国家或者是已经在这里和面临法律挑战,这么多的美国公民理所当然的获得权利“。

亚历山大的迪安·腊斯克国际研究项目的前主任,于2006年在他大四那年遇到了胡默尔HUMMEL毕业之后,亚历山大聘请他担任迪安·腊斯克的家伙。他的职责包括支持范围广泛的国际化银河电子注册平台的校园计划。

“他是难得的大学生谁打算去法学院和确切地知道什么样的法律,他想练。他热衷于移民,”亚历山大说。 “他总是良好的组织和很周到。他是一位战略思想家谁也就是别人的感情很敏感“。

当前气候

战略思维已导航总裁唐纳德·Ĵ尤为重要。特朗普经常引起争议的移民政策。流感大流行已经把压力的一个新的水平上的国际学生。冰最近下令他们必须至少参加一次面对面类留在美国。 银河电子注册平台支持 哈佛大学和技术(MIT)的诉讼反对顺序,其中的给药方式走回麻省理工学院。目前,一年级的国际学生必须有至少一个混合当然对美国校园学习(在人与在线的组合)。

与焦虑水平高,胡默尔参加银河电子注册平台的国际学生和大学工作人员的虚拟市政厅会议。他计划为学生,如哪些国家,他们可以进入美国前检疫选项。它的换挡规则的头纺阵列。

“你可以去第三国,说墨西哥,而且你必须证明你会被隔离14天出现。请务必保持机票和酒店收据作为证明,但特朗普可能明天说你不能进来,”劝胡默尔集团。 “塞尔维亚,土耳其和韩国的选项,加拿大不是在现在,当当不让游客。””

托马斯·格林,国际学生项目的银河电子注册平台主任说,他与移民律师的工作往往在过去的二十年,而“95%的人不知道F1​​(非移民学生签证)的规定。”

胡默尔是百分之五,做中,格林说。

“我第一次见到他我马上意识到,他知道他的东西,”格林说。 “他非常以学生为中心,他对待他们就像有人会在谁的学生生活在这里工作。他有对自己的未来的既得利益,他想对他们最好的结果。他知识渊博,富有同情心和必须使用自己的技能来回馈银河电子注册平台的承诺“。

帮助学生

胡默尔说,他的成功来自于不断的教育和频繁的故障排除移民法要求。

“它总是不断变化和它的智力上的挑战,”他说。 “你必须留在知道给人们最好的表现可能。每个案件都是不同的,但它是如此奖励时,你可以帮助别人。”

许多银河电子注册平台学生从他的律师,甚至在受益无偿或降低利率时,他们可以付不起。

亚历山大2016年总统选举,其王牌的平台,其中包括结束对他的前任,奥巴马总统确立的童年来港定居人士(DACA)程序延迟行动赢得了后记得恐惧和焦​​虑。

DACA保护近80万无证年轻人,谁愿意来美国的儿童,被驱逐出境。 DACA收件人,也被称为“梦想家”,不得不更新他们的文书工作每两年一次。 

“我们的一些学生来说,这是真正陷入。他们的眼泪是真实的和害怕执法要去加油银河电子注册平台的校园和删除它们,”亚历山大说。 “将一块大石头,他很冷静,临危不乱,用温和,务实的风范。这是需要什么样的学生。意志是一个多移民律师,他是家庭中的一员“。

布鲁纳siqueira戴维斯'17,来自科罗拉多州的一个questbridge学者,需要一个北卡罗莱纳州律师帮助文件她DACA续约手续。她的家人搬到了来自巴西,美国,当她9。三年后,她的父亲,谁在美国有工作签证,突然死于心脏攻击。家人无法续签签证。

“我的一个朋友谁也没有证件给我讲会”,siqueira - 戴维斯说。 “我向他伸出和他坐下来跟我要45分钟左右,通过一切顺利。”

siqueira - 戴维斯,在银河电子注册平台数字通信策略,自结婚并正在寻求永久公民。她由加芬克尔移民律师事务所,在那里胡默尔的合作伙伴表示。

“他只是一个很漂亮,热情,善良的人,” siqueira - 戴维斯说。 “他不是我的律师了,但是当我看到他,他总是问我的情况,你可以告诉他真正关心。” 

多任务

胡默尔在夏洛特拉美联盟的长期志愿者,提供免费的诊所和人与移民问题个人的帮助。他的妻子凯蒂·胡默尔'06说,他给客户带来了他的一切。

“他需要在给人们他们最好的选择感到非常自豪,有时很难,因为它并不总是好消息,”她说。 “的事情,他挫败最多的是,当他遇见人谁是被赋予了糟糕的建议之一。他从来没有忘记他与人打交道的生活,并希望这么多的帮助。”

夫妻俩期间银河电子注册平台的第一年就成了朋友,并开始约会在他们的最后迟到了。

“首先它是一种偶然的,但随后的笑话我们,并成为严重的,”凯蒂说胡默尔。 “我记得告诉我妈,他是我所遇到的最善良的人。”

而她去读研,在维克森林大学,他参加了佛罗里达州的法学院的大学,他们约会的长途。他们发现了他们的蜜月,他会通过了司法考试。

凯蒂·胡默尔现在是富国银行注册会计师专业监管的关系。夫妻俩有两个年幼的孩子。

“他的作品很多,但他也确实间隔化很好,”凯蒂说胡默尔。 “他是非常有爱心,甚至龙骨,他不让工作压力减退家人在一起的时间。”

移民法从来就只是为他工作,她说。她看到他花了无数的时间拉出每到一站,他能;在某些情况下,呼吁国会议员和政府官员上访。

“他扮演的社会这么重要的作用,而在我国,”凯蒂说胡默尔。 “他在做什么,他的意思做的,他所做的是非常重要的。我无法想象他曾经做别的事情。”

综合配套改革

将胡默尔开始上大学的思想,他想成为一名药剂师。

他爱科学课银河电子注册平台,但作为他的第一年展开,开始对历史和政治学所吸引。高校增加了他的国家和世界大事的兴趣。他主修政治学和辅修西班牙语,在西班牙一个学期出国壮大其技能,一个夏天在阿根廷学习。 

他变得由强拉美国对其他国家的人着迷。他看到的斗争,他们会经历去美国,常常摆脱极端贫困,暴力和政府腐败。

他在大学的第二年,他就知道他想成为一个移民律师。冰实习给了他的政府的法规和边境安全的重要性的观点。

他强迫对一些人,他说应该被驱逐出境的法律。他也很同情为辛勤工作的人不顾一切地留在美国。它有许多缺陷的系统,他说。

胡默尔并不认为国会将通过全面移民改革在不久的将来,因为今天的极端党派的政治环境。他认为这将继续作为一个零敲碎打的方式,其中大部分在即将举行的总统选举的股份。

他希望谁采取了严厉的反移民立场,议员们可以看到并知道受这种变化如此频繁的政策的人。

“有一件事,他们忘记了是个人的移民法是怎么了,”胡默尔说。 “他们忘记了影响的改变可以有一个人谁在这一进程中的中间。它会影响他们的生活,他们的家庭在几乎每一个方式。”

发表

  • 2020年9月1日

类别

  • 政治学
  • 校友和家庭参与
  • 银河电子注册头条