更高的ED专家提供用于找到合适的专题拟合的提示

Chris Gruber, Jeff Selingo, Melissa Korn

华尔街日报和华盛顿邮政专栏作家杰夫塞林诺的畅销书籍梅丽莎Korn;讨论由入院和财务援助克里斯格勒副总裁兼院长和院长的讨论。 

来自学院或大学的接受或拒绝信反映了学校的需求与学生的证据一样多。到目前为止,这不是高中生生命的判断。

高中生应该跟随驱动他们的驱动器,而不是潜入俱乐部或运动,以便自己作为他们不是的东西。

停止修复少数少数申请人的学校。只是因为你没有听说过大学并不意味着它不是一个伟大的学校。

高等教育的两个最着名的专家和作者最近通过Zoom访问了银河电子注册平台学院,讨论了大学入学真正有效的讨论。他们为这些提示提供了这些提示,更多的高中生和正在寻找大学的家庭。

畅销作者杰夫塞林多最近发布 Who Gets In & Why: A Year Inside College Admissions,一年的结果嵌入了三个不同机构的录取办公室:华盛顿大学;埃默里大学,在亚特兰大;和银河电子注册平台。

华尔街日报的Melissa Korn writes about business education, workplace issues and the college-to-career pathway. In her book, Unacceptable: Privilege, Deceit & the Making of the College Admissions Scandal, she peeled back the layers of the celebrity college admission scandal that rocked Hollywood, college athletics and the public’s faith in higher education all at the same time.

观看关于如何浏览入学世界的更多洞察力和建议的讨论。

发表

  • 2020年11月20日

类别

  • Admission & 经济资助
  • 银河电子注册头条